Recuperar diseños de equipos eliminados
Cuando eliminas un equipo, todos los diseños, carpetas, archivos subidos y apps creados en ese equipo quedarán programados para eliminarse en 14 días.
Estamos implementando los cambios de navegación gradualmente, por lo que es posible que algunos pasos de este artículo de ayuda no reflejen con precisión lo que ves en la app. Si no puedes encontrar Canva AI, tu foto de perfil o tu carrito de Imprimir en la página de inicio, ve a Más.
Quiero recuperar diseños de un equipo eliminado
¿Qué puede causar esto?
Tu equipo se eliminará de forma permanente 14 días después de haberlo eliminado en Canva. No puedes restaurar un diseño de un equipo eliminado en Canva si han pasado más de 14 días.
Qué hacer
Si eres titular del equipo y aún no han pasado 14 días desde que lo eliminaste, puedes deshacer la eliminación.
- Desde la página de inicio, ve a Ajustes.
- Si tienes varios equipos, primero selecciona Tus equipos . Si no ves esta pestaña, significa que solo tienes un equipo. Necesitas al menos un equipo para que tu cuenta de Canva siga funcionando, así que no hay ninguna eliminación que deshacer.
- Junto al equipo que quieres restaurar, selecciona Deshacer eliminación.
Si eres integrante del equipo
Cuando se elimina un equipo, recibirás un correo electrónico para informarte que se eliminó y que ya no tienes acceso al equipo ni a sus diseños.
Si la eliminación fue un error, comunícate con la persona titular del equipo y pídele que lo restaure. Si restaura el equipo en un plazo de 14 días, recuperarás el acceso al equipo y a sus diseños.
Han pasado más de 14 días desde que se eliminó el equipo
Tu equipo se eliminará de forma permanente 14 días después de que hagas clic en Eliminar. Como parte de nuestras obligaciones legales, eliminaremos tu equipo y todos los archivos relacionados de nuestro sistema, por lo que ya no será posible restaurarlos.
Artículos relacionados
¿Te resultó útil?
Fue útil
No fue útil