Recuperar diseños de equipos eliminados
Cuando eliminas un equipo, se programa la eliminación de todos los diseños, carpetas, archivos subidos y aplicaciones creados en ese equipo en un plazo de 14 días.
Estamos implementando los cambios de navegación gradualmente, por lo que es posible que algunos pasos de este artículo de ayuda no reflejen con precisión lo que ves en la app. Si no puedes encontrar Canva AI, tu foto de perfil o tu carrito de Imprimir en la página de inicio, ve a Más.
Quiero recuperar diseños de un equipo eliminado
Posibles causas
Tu equipo se eliminará de forma permanente 14 días después de haberlo eliminado en Canva. No puedes restaurar un diseño de un equipo eliminado en Canva si han pasado más de 14 días.
Cómo resolverlo
Si eres titular del equipo y aún no han pasado 14 días desde que lo eliminaste, puedes deshacer la eliminación.
- En la página de inicio, ve a Ajustes.
- Si tienes varios equipos, selecciona primero Tus equipos . Si no ves esta pestaña, significa que solo tienes un equipo. Necesitas al menos un equipo para mantener activa tu cuenta de Canva, así que no hay ninguna eliminación que deshacer.
- Junto al equipo que quieras restaurar, selecciona Deshacer eliminación.
Si eres integrante de un equipo
Cuando se elimina un equipo, recibirás un correo electrónico en el que se te informará de que el equipo se ha eliminado y ya no tienes acceso al equipo ni a sus diseños.
Si se ha eliminado por error, ponte en contacto con el titular del equipo y pídele que lo restaure. Si lo restaura en un plazo de 14 días, recuperarás el acceso al equipo y a sus diseños.
Han pasado más de 14 días desde que se eliminó el equipo
El equipo se eliminará de forma permanente 14 días después de que pulses Eliminar. Para cumplir con nuestras obligaciones legales, eliminaremos de nuestro sistema el equipo y todos los archivos relacionados, por lo que ya no se podrán restaurar.
Artículos relacionados
¿Te ha resultado útil?
Útil
No útil