削除済みのチームからデザインを復元する
この記事は機械翻訳されました。誤りを見つけた場合はお知らせください。
チームを削除すると、そのチームで作成されたすべてのデザイン、フォルダー、アップロード、アプリは14日後に削除される予定になります。
ナビゲーションの変更を段階的に展開しているため、このヘルプ記事の手順によっては、アプリに表示される内容が正確に反映されない場合があります。 Canva AI、プロフィール写真、または印刷カートがホームページに見つからない場合は、[ その他]に移動します。
削除済みのチームからデザインを復元したい
考えられる原因
あなたのチームは、Canvaで削除されてから14日後に永久に削除されます。 14日以上経過した場合は、Canvaで削除されたチームからデザインを復元することはできません。
次のステップ
チームの所有者で、チームを削除してから14日以内であれば、削除を元に戻せます。
- ホームページから設定に移動します。
- 複数のチームがある場合は、まず自分のチームを選択します。このタブが表示されない場合、チームは1つだけです。Canvaアカウントを引き続き利用するには、チームが1つ以上必要なため、元に戻す削除はありません。
- 復元するチームの横にある削除を元に戻すを選択します。
チームのメンバーの場合
チームが削除されると、チームが削除されたことと、チームやそのデザインにアクセスできなくなったことを知らせるメールが届きます。
誤って削除された場合は、チームの所有者に連絡して、チームを復元するよう依頼してください。チームの所有者が14日以内にチームを復元すると、チームとそのデザインに再びアクセスできるようになります。
チームの削除から14日以上経過している場合
削除をクリックしてから14日後に、チームは完全に削除されます。法的義務に基づき、チームと関連するすべてのファイルがシステムから削除されるため、復元できなくなります。
お役に立ちましたか?
高評価
低評価